「出賣你的另一半」第一波得獎者

6/19之前的第一波出賣另一半爆笑糗事的得獎者出來囉!!!Charlene Huang中選的是6月12日那一篇老公穿百慕達褲出門那一篇。史盧比中選的是笑話集二,拷貝=靠杯那一篇。這兩位都可以得到《交換日記13》一本!現在第二階段水深火熱進行中,大家盡量奔吧!

貼在這裡的留言也有一併進入評選喔。

玫怡給大家的話:

雖然是老公(或男友)的糗事,聽起來很蠢、很呆,但這種傻氣妳其實很欣賞,對不對?想放肆的恥笑老公但另一面卻又想摸摸他的頭珍惜他,用一種「全世界只有我最知道你這麼傻」的眼光在看著他。相處之中那些很微小卻可以讓自己笑到內傷的事情,實在不容易描述!謝謝參賽者分享給我們這些好玩的事情,後面兩週想參賽的朋友請繼續努力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *