交換日記13出賣我的另一半最後一波得獎者

首先,感謝大家熱情參與~~讓我們可以看到這麼多可愛的故事。^^

廢話不多說,最後一波的得獎者,第一位大名是:Gar Dai

貢獻的故事是:

傍晚六點,男友去打球。六點十分,男友衝衝忙忙的回來說:『機車的備用鑰匙放哪?這把好像壞了,插不進去ㄟ』。找到備用鑰匙後,又衝忙的出去。六點十五分,這次男友很緊張的回來:『機車的鑰匙孔好像壞了!我試了兩把都不行,該不會被人灌三秒膠吧…..我只是暫停一下阿…..』。男友一直試想著各種可能性,我也跟著去看車子的狀況。六點二十分,我們大老遠的看見機車停在路邊,男友忽然大叫:『X!我插錯車子啦!』,然後我們在路邊大笑。

晚上男友回家後,我們邊笑邊說著這件白痴事,男友說:『今天真是搞笑,害我衝忙的連水壺都忘記帶去球場』我:『沒有阿,我沒看見你的水壺阿,還是你忘記帶回來阿?』我:『啊!你一定放在那個人的車上啦!』

第二位:Lumi Liu

貢獻的故事:

我的另一半在認識我之前其實根本沒看過妙如或玫怡的作品。
終於她認識了我……也順帶認識了對我而言頗重要的兩位女性。
今年,妙妙回台辦簽書會,我和另一半興高采烈的打算一起參加,
沒想到晴天霹靂!!!她要工作不能去了……
可是她實在很想參加,很想參加很想參加很想參加很想參加… (請把以上四字重複貼上個數百次)

終於,時間到了妙妙簽書會當天……
我帶著很遺憾的眼神望著另一半,正打算出門時,發現另一半帶著欲言又止、既為難又求助的眼神望著我…
我:「沒關係,我會幫妳簽名的!」
她:「……謝謝。」
我:「那我出門啦!」(轉身開心要溜走)
她:「等一下!!!!!!」
我:「?」
她:「可不可以幫我照個相……」
我:「喔沒問題啊,我會跟她照相。」
她:「不,妳幫我照一張妙妙的獨照。」
我:「妙妙的獨照?!」
她:「對,只要她一個人的,我不要妳也不要其他人,我只要她…然後留一片空白在她身邊……」
我:「為什麼?!」
她:「因為…因為……(心一橫終於和盤托出)因為我要合成我跟她的合照啦!!!」
我:「合…合成?!(妳是說真的嗎我們年紀已經不小了耶)」

於是到了簽書會現場……
我興高采烈的遞出書,妙妙很溫柔的畫上了貓臉、簽上了名字,
我也很自然的和她合照……
我:「不好意思,我朋友沒有辦法來簽書會,但是她真的好想好想好想好想跟妳合照……真的好想好想好想好想….(請再重複貼上個數十次)」

妙妙:「這樣啊,真可惜…」

我(心一橫拿出相機):「所以,我來這邊是有個任務的,麻煩讓我拍張單人照,好讓我們可以合成……」

妙妙(以及現場的眾人):「啊?!!!!!」

於是當天,我冒著少女的羞恥心,在眾目睽睽之下,幫妙妙拍了一張很單人的單人照(還要求她要拿著最新作品「活路」),並在她的身旁,留下了一大片的空位…(還很沒禮貌的要求:「不好意思,妙妙妳可以往旁邊一點嗎因為這樣我們比較好做事…」)

回到家,另一半飛也似的開始進行加工,她用一張拿著貢丸的我們的合照,而且毫不猶豫的把我的臉卡掉!(靠!)然後…把自己的那一半,欣喜若狂的鑲進妙妙的單人照片中orz因為手上有貢丸,她居然還上網把妙妙的西雅圖妙記封面擷取貼上,造成自己拿著妙妙作品、妙妙也拿著自己作品的假象……
(但是因為合成技術不夠,還是有明顯的色差 orz)
我以為這樣就好了吧?
沒想到我那親愛的另一半,過了幾天之後,還把那張照片洗了出來,
就這樣親親愛愛的放在我和她的合照旁邊…(陶醉得哩)
(當然這張照片,我們也發了私噗給妙妙,表示我們對她的支持…)

最後,且讓我們向大家分享這張,堪稱是最接近、也是最遙遠的粉絲合照……
(為表隱私,另一半的臉僅用玩具3的蛋頭代表)

1 thought on “交換日記13出賣我的另一半最後一波得獎者”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *